000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00605nam a2200229Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CEN-106 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-ReUNN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230405142224.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
991230s____||||ag_|||||||||||||||||spa_|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-ReUNN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-ReUNN |
Normas de descripción |
AACR2 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Argentina |
9 (RLIN) |
19 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Leyes, decretos, etc. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Código de Comercio |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Víctor P. de Zavalía, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1248 páginas |
630 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Leyes, decretos, etc. |
9 (RLIN) |
6803 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DERECHO COMERCIAL |
9 (RLIN) |
2841 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CODIGOS |
9 (RLIN) |
2283 |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
ARGENTINA |
9 (RLIN) |
441 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
1 |
b |
Osvaldo Sosa |
c |
1 |
d |
Osvaldo Sosa |